UNIVERSOS & PESADELOS

OS OLHOS,

TRANSLÚCIDOS DE CALOR,

NEGROS!

NÃO SÃO OLHOS!

SÃO FACAS !

É UM OHAR NEGRO,

TRANSLÚCIDO.

É UM TRANSPORTE SEGURO.....

NÃO É SEXO PAGO

É SEXO VAGO....

ALUCINADAMENTE

ELA VAI

INTENSAMENTE , ELA FOI.

BANDEIRAMENTE TE AMO

NERUDAMENTE TE QUERO....

PESSOAMENTE......

MAS EU SOU SINCERO........

ENTRE CARÍCIAS.....

TEU CORPO MIRA MEU CORPO

DIALOGA COM O MEU TORSO

EU COM TEU QUEIXO....

ENTRE CARÍCIAS....

DISFORMES

DOCES & DEMONIACAS

SENSIVEIS MEDIEVAIS RENASCENTISTAS.

SEM MAIS.....

TUAS PARTES CATOLICAS AFLIGEM-SE

O DESENHO DO TEU ROSTO

É TÃO SOMENTE O INFERNO

DO MEU INFRAVERMELHO GOZO.....

ADEUS. NÃO ME ESPERAIS....

THE END

HÁ SEMPRE NOVOS CAMINHOS A SEREM DESCOBERTOS

HÁ SEMPRE PESADELOS NOVOS A SEREM SENTIDOS

HÁ NOVAS DESCOBERTAS DA CIÊNCIA ........

A CAMINHO.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

OBS - POESIA ESCRITA FOI ESCRITA EM 1985, AIDS ESTAVA CRUEL. CASO FIRA ALGUMA SENSIBLIDADE, PEÇO PERDÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 30/11/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2645170