ÀGUIA

Sou como uma águia

Que voa rasante

Firme, voraz,

Com o bico certeiro.

Sou como uma águia

Que plaina no ar,

Confiante, sem medo

Da vida viver.

Sou como uma águia

Livre, renovada,

Sem pressa

Para chegar.

Sou como uma águia

Que pousa feliz,

Com liberdade,

Sabendo amar.