havia tanto silencio
em volta do sol
como a menina do olho
do rouxinol
bem te vi cantarola
sua canção ""bem te vi ""
e a fria areia molhada
gaivotas espriguiçadas
amor igual nunca vi
natureza comemora
o acordar ,o agora,
e ondas molham meus pés
vento fresco,umidecido
vem me encontrar convencido
me esbarra e pergunta: QUEM ÉS ?
suprema natureza
sol clareando o caminho
DEUS despertando em seu ninho
olha por todos, eu sei...
olha o siri andarilho
olha minha alma sem trilho
e o amor que esperei...
a estrela do mar de tocaia
peixes a levantar
o pescador leva a raia
pra devolve-la ao mar..
a vida recomeça
nessa manha outoneira
nesse pré verão
nessa areia que corre
dentro do coração
nesse azul turquesado
pássaros enfeitiçados
da magia de vida
enquanto meu corpo molha
nessa agua sal moura
nesse iodo e algas
o vento volta e abençoa
minutos ,segundos,e calmas..
o sol espalha seus raios
sobre minha pele diferente
e cor de rosa fico
mas rosa, é ser envolvente
ser pétala, enfeitando o caminho
e não apontar os espinhos
pro coração dessa gente
que agora caminha na praia
tentando viver mais contente
enquanto eu saio da água
e deixo ali minha mente
logo voltando á casa
pra recomeçar no batente.
as gaivotas la ficam
me acompanha o vento
e o canto do bem te vi
decanta o sentimento...
e o vento me da o braço
fingindo que é meu parente,
fingindo que a vida é um ensaio
pra começar novamente...