Des/compasso

Tal escrito do poeta

Ao mais nobre vinho senil.

Desencantou recordações d’alma

Fez ter, o mesmo efeito sutil.

Percorreu as veias a debelar

Num repente, o líquido

Colorido e embriagador.

Na taça de vinho mais atraente,

Faz-se do simples, o verso eloqüente

Do homem, um poeta sonhador!

Abhay
Enviado por Abhay em 30/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2645061