Busca ao Tesouro
Nossos castelos têm pontes levadiças
Sobre as águas correntes que levam para sempre
A nossa imagem de hoje
Levantamos e baixamos as pontes tantas vezes quanto
Ameaçados nos sentimos
E fortes somos para as pesadas correntes
Nossos castelos podem ser vários
Dependem das nossas conquistas
Alí podemos nos proteger feito uma fortaleza
... Mas existem castelos de areia
E amizades que viram pó...
Vitorioso não é aquele que vai a busca de si
Pelo sofrimento dos outros
Mas sim aquele que volta em si
Pela riqueza que acrescentou aos outros
Tesouros existem, ainda enterrados em nosso coração
Alcançá-los depende de enxergar o invisível dentre as grades das janelas de nossos castelos.