Minha Rua ...

Minha rua não tem casa, não tem graça!

Minha rua não tem chão, não tem luz!

Multidão!Ah! Passa longe!

Não tem poste, nem calçada, muito menos

Esquina.

Nessa rua menina não passa!

Criança não existe!

Vizinho mudou!

Carro quebrou!

Cachorro não late!

Vida não tem!

Minha rua é logo ali!

Próximo ao nada, sem destino.

Canta agonia! Vibra tristeza!

Pelas trilhas do infinito, vira mundo

noite e dia onde só há solidão.

Minha rua é pensamento perfeito

de ilusão.

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 30/11/2010
Código do texto: T2644996