Tanta Coisa ...

Tanta gente fica, tanta gente passa, tanta gente vai.

Tanta gente chora, tanta gente esnoba,

E não se satisfaz.

Tanta ignorância, tanta roupa suja,

e pouca obediência.

No fundo tanto faz!

Não ter o que pensar, não ter o que comer.

Tanta moral injusta, mas tudo fica pra trás.

Tanta gente louca, tanta gente cega, tanta coisa burra.

Tudo nunca é demais!

Violência urbana enriquecida.

Corações partidos!

Eu já não sou capaz!

Tanta incoerência e tanto desrespeito.

Horror dentro do peito.

Eu grito pra viver!

Partida sem chegada!

Saudade desumana!

Afeto desonesto!

Tanta coisa nessa vida.

Peço-lhe apenas: deixe-me ser!!!!!

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 30/11/2010
Código do texto: T2644993