O Retorno
Sou cavaleiro andante
Vago entre sóis e luas
Parto em minhas caminhadas
Porque te busco nas ruas
Quem sou o que faço
Nesta vida tão dura
Amargo a tristeza que passo
Buscando a presença tua!
Este amor que me maltrata
Que faz de mim um aprendiz
De reporter ou de artista
Mas não consigo ser feliz...
Pense e abra à porta
Deixe eu entrar e te amar
Não mate o amor sem resposta
Quero apenas te encontrar!
Errei tu sabes o quanto,
Enganei-te, expulsei-te, mas logo vi
Que fui um louco,
Sufoco o pranto pois muito tarde percebi
Volta, peço para explicar
Perdoa este pobre viajante
Não quero mais perambular
Longe de ti,num mundo tão distante!