saudade fora de hora
de tantas coisas e auroras
de tantas promessas antigas...
saudades das flores mortas nos livros
inda guardadas
das poesias alquebradas
na linguagem do passado
na primeira página imprimida
que ate hoje tenho guardada
..saudades das cores que eu via
nos meus trinta e poucos anos
dos momentos que eu sorria
até dos desenganos,,,,
saudades , fora de hora
madrugada fria agora
vento uiva
o câo latindo
ao longe..
saudade das velhas coisas
de velhos planos
do teu sorriso
do teu inquieto sono
e de tantas letras espalhadas,
das telas dementes
e tintas derrubadas..
saudade do velho quarto
da minha cama
da velha janela
da LUA INSANA
do custoso vento que la não entrava
saudade até do quintal
que só castigava...
saudade é assim
é louca , é fraca, é pouca,
ataca, e de repente parte...
encolhe-se ,esconde-se
até uma próxima madrugada
onde o som de DIONE worwick
chegue por um imail
e... apenas e tão somente
ouço...
mas o coração não mais partido ao meio
recatado,sossegado, sabe ,
sabe que,...
a vida é cheia de altos e baixos
de lágrimas e fumaça
e tão tranquilo o coração fica,
sabedor que saudade vem,
mais passa..!!!