Refletia outra pessoa
EU olhava no espelho molhado
pois respingou o meu chorar
eu dizia estou envergonhada
mudei muito , preciso me arrumar
eu fiquei parada
e era de se admirar
precisava de um retocado
e algumas roupas doar
eu tinha engordado
e num era de se esperar
ansiosa um bocado
a boca precisava fechar
e pior num era o formato
mas sim eu lembrar
que antes ao meu lado
eu num queria engordar
pra agradar o namorado
mas pra me agradar...
O espelho dai desesperado
com enfase passou a ralhar
pare de pensar no passado
ele vai te magoar
só porque o espelho esta manchado
você não precisa mudar
quem permanece do seu lado
não está a reclamar
apenas limpe o respingado
para melhor enchergar
enchergue seu melhor lado
o que nunca irá se envergonhar
por dentro nada manchado
tens um coração a valorizar...