O AMOR NO TEU OLHAR...

O AMOR NO TEU OLHAR...

Vejo sem querer o amor

que vem a mim, pelos teus olhos.

Culpados não somos, somos caminhantes do destino...

E as histórias se cruzam, por assim ter de ser,

por escolhas feitas em outra dimensão.

Acredite ou não, os amores se reencontram,

mesmo que vivam em distâncias incontáveis.

Amor, que coisa linda é isto, nos apaixonamos

por seres diferentes, e as vezes até semelhantes.

Sentimos, falta, sentimos saudade...

No teu sorriso eu vejo amor, amor pela vida...

Na imaginação fértil de se ter, eu visualizo...

o beijo sonhado, sem medo, apenas e tão somente desejado

Amor no teu olhar, eu vejo.

NARA STERN. (N.R.S.S)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2010
Código do texto: T2644865