A HISTÓRIA QUE ME ENCANTA...

A HISTÓRIA QUE ME ENCANTA...

É a história do ser humano

que ensina a ensinar

que ensina a prender,

e que aprende...

Encanta-me observar o ser apaixonado,

aquele que ama, e aquele que tem medo.

O dia a dia me encanta, com seus valores,

com seus humores...

Com os seus pudores,

com timidez,

com tudo que se sabe,

e com tudo que se pensa saber.

Encanto-me com correções,

com sermões, com rimas,

com versos livres...

Encanto-me com as minhas emoções,

com a visão de adivinhar os corações.

Encanto-me com a sinceridade,

com a amizade, com a humildade...

De simplesmente ser!

Encantamento contorna minha alma,

quando sou simples, e digo o que sinto,

para a pessoa que é para saber...

Sou intuitiva, sou aprendiz,

sou, apenas sou...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Observação: Para você, que me visita hoje, eu dedico o que escreví...

************************************************************

************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2010
Código do texto: T2644824