Desde quando você se foi

Desde quando você se foi,

eu vivo por viver,

respiro para não morrer.

Desde quando você se foi,

meu mundo só anda para trás,

as coisas que eu faço perdem a razão.

Mas eu tenho que me contentar

que com você nunca serei feliz,

e que você nunca me desejará.

E então o tempo passa,

as estações mudam

e eu continuo te amando ciente de que você nunca será meu.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 30/11/2010
Código do texto: T2644822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.