PeNsO lOgO...

transcendência:

Não somos só nesta vida

Não somos sós nessa vida

Mas somos sóis nesta vida

e ENTÃO:

O não existe no amor?

O não-amor existe?

Existe amor no não?

O amor não existe.

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 30/11/2010
Código do texto: T2644803