JURAS DE AMOR


Pensamentos d'um agora, novamente
para atitudes psicológicas diferentes
antes agora livre, agora atado...

Insandecido seja amor em meu tormento
lacrimejando o meu cansado sofrimento
Em tão curta vida, tão longa esperança!
Se este bem se alcança...

tudo sofreria, pra não perder
tudo que vos faço, é só para vos ver
meus olhos refletidos, sem vos deter

Estas suspeitas frias
põe-me a vagar em tantas agonias
tantas que não as digo, relego aos dias

Estes males que a mim causastes
de nada são, se a vida agora me dá
E se me juras amor, como posso não lhe amar?


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/11/2010
Código do texto: T2644779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.