Divagado
Faz tempo que não me faço,
tempo faz que não aconteço.
Me perco diante de um acaso,
afundo sem saber onde apareço.
As vezes sei que me largo,
é melhor olhar as vezes com cegueira,
é melhor as vezes esquecer a besteira,
de viver a vida sem ter um nexo.
Mas nesse desencanto vejo um reflexo,
e difere da imagem que se mostra.
Aparece aos avessos, meio de costa,
pronto para novamente pular...
...Se direciona ao horizonte bem devagar,
divaga os pensamentos e deixa o vento levá-los.
Não vai pular ao precipício, sabe esperar,
horizontes existem para alcançá-los.
Abraços poéticos...