Estaca Zero

Sorrir pra quê?

Se o amor que eu amei sumiu

Se a luz não se acende mais

Se a dor só me confundiu

Levando a minha paz.

Sorrir pra quê?

Se o prazer já não satisfaz

Se a loucura já não faz mais

Sentir medo e desejo em vão.

A vida é longa...

E caminha na longaria

Quando a noite amanhece o dia

Na razão do alvorecer.

Tudo volta a estaca zero!

O amor revelou mistério

Que existia de você.