Dança eslava II

Os camponeses nunca estão contentes.

Amam apenas bárbaros louros e estúpidos,

e não lhes ocorre o limite.

Só verão minha arte verdadeira

quando expor meu traseiro de 33 anos

e ficarem extasiados

com meu talento.

A feiura da minha arte só é suplantada

pela feiura dos camponeses furiosos.