VIDA II

Flor do mar

Ardente desejo

De ver-te florir

Sob o sol escaldante

Da Vida sem fim.

Flor do mar

Ardente desejo

De ver-te florir

Pujante

Sobre as areias

Da Vida sem fim.

Mas tu és a flor

Que paira serena,

Brisa suave

Que te faz florir

Em pequenas pétalas

Da Vida sem fim.