BAILARINO SOLITÁRIO

(corrigido)

Chuva braba sem fim,

pega sempre a gente no mês de janeiro,

fevereiro.

Carnaval molhado também é gostoso,

seja em fevereiro ou março.

O bom mesmo é o aguaceiro.

que cai sem parar,

lavando do mundo todos os pecados,

deixando todos novamente pontinhos

para repecar...

A chuva é meus desfechos,

que até parece plagio que fiz

de alguém, mas não é, foi só a rima

que aproveitei para ter um final feliz.

Quero fazer poesia como novela de televisão,

repete-se, repete-se o assunto.

De todas elas sempre o mesmo chavão,

dando azo ao que eu pergunto:

- Compensa ou não,

Vender, fé, amor, esperança,

vida, alegria, ira, ilusão...

Goiânia, 29 de NOVEMBRO DE de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/11/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2644577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.