Ser mágico e especial

deveras angelical

que adentras o meu sonho

sem pedir permissão

imagem surreal

como em conto de ficção

paralisa meu pensar

isso sei que é real


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/11/2010
Código do texto: T2644458