Olhos do coração

Não olhe assim

olhar de derretimento

de fim de felicidade

não me deixe sendo metade

em uma noite de uivos desconexos

Deprecio a solidão da multidão

suicido a pulsação pelo desconhecido

melhor é ser contigo

se sozinha também sou

e não sou

que penso ser

Só existo menina

na cor sol e vulcão

quando aproxima-se a retina

bolinha de gude

do meu coração

pião

batatinha-quando-nasce

Se vais, solidifico

seriedade, compromisso

peso, prazo, prego

Me deixas?

me fico, mas ficam os olhos!

vão-se os dedos

aaah...

não dá certo não, dá? dá.

Laura Lima
Enviado por Laura Lima em 29/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2644413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.