Dança eslava

Os camponeses têm arroubos de fúria.

Isso quando do meu espetáculo ruim,

quando inverto a ordem natural da pantomima,

e digo que magia e perfeição não existem.

São tochas e foices em minha direção,

para lembrar que a arte sempre esteve sujeita ao mal.

Sigo para outras tribos.

O estrago que eu queria

já está feito.