Vida Verbal

Nasci, engatinhei, chupei bico, chorei

Corri, tropecei, me machuquei, me ergui e sorri

Estudei, me formei, trabalhei, me desgastei

Fiz amizades e falsas amizades

Abracei, fui abraçado, beijei, fui beijado

Dancei, festejei, dei gargalhadas, dei mancadas

Bebi até cai, me droguei até dormir

Fiz sexo, fiz amor, na escada até no metrô

Briguei, gritei, me acalmei

Me apaixonei, casei, adorei descasei

Amei fui amado odiei fui odiado

Trai fui traído, feri fui ferido

Sofri, cai, me afundei chorei me levantei

Envelheci, adoeci e morri

Satisfeito estou

Feliz, para o sono eterno eu vou

Feliz de não ter somente existido

E sim, vivido.

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 29/11/2010
Código do texto: T2644345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.