POESIA - Despedida
POESIA – DESPEDIDA – Composta em 29.11.2010
Dialogar contigo nem um segundo
Tudo que eu pensei já o dissera
Agora confirmei tudo quimera
Fartura de mulher há neste mundo
Quem sabe a minha pode estar bem perto
Talvez aquela tua confidente
Que me seca com olhar efervescente
A buscar meu calor e amor diserto
Saio da sua vida de aparência
Nutrida por maldade e desacerto
Vou entrar num ambiente de clemência
De Deus aguardo certo o passaporte
E assim meu coração em desaperto
Será feliz sem tua convivência
Em construção.
FOTO: GOOGLE