Que falta me faz sentir
o pulsar do coração
esse vazio a persistir
só me deixa em erosão

Os sonhos foram embora
nem a saudade suportou
a tristeza que me devora
foi tudo que me restou

Nada mais tem cor
a alma está transparente
só há espinhos e nenhuma flor
nesse deserto aparente

Sorriso perdeu a graça
emoção se enclausurou
felicidade fugiu pela vidraça
paixão se decepcionou

E nesse momento enfadonho
o caminhar ficou pesado
não restou nenhum sonho
tudo de mim foi tirado
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2644182