Realidade
O que ontem era real
Hoje não é mais
E as coisas que não são
Amanhã serão reais
Realidade nas revistas
Ou em bancas de jornal
Realidade são os sonhos
De um mundo virtual
Onde vivem os lunáticos
Onde vivo também eu
Em meu mundo delirante
Tão irreal quanto é o teu
E seguindo meu caminho
Sempre em busca da verdade
Eu por certo encontrarei
Virtual Realidade