Fonte cristalina.

Inspiração

que faz fluir

felicidade

transbordar.

Transcender

suspirar

irradiando

paz.

Silenciosamente

invade pensamento.

Mais que pureza

cristalina fonte

inesgotável

amor.

Por toda vida

caminharei

por seus caminhos

do bem,

aprendizado

luz

que com sabedoria

conduz

a poesia...

Amor maior não haverá

tanto que eclode

coração

desejo de estar

ao lado

dia e noite

sem parar...