AMOR PERDIDO
Implode em mim qualquer vestígio gentil
de palavras amenas, no caminho morno
com qualquer ar de sufoco que me cala os pulmões
numa ardência demente que eclode sensações
Insensata, diriam os mais sábios, fraca corrente
qualquer indole arrasta tal qual serpente
Sou assim, água de fonte inclemente
nos suspiros que minh'alma não consente
Matar-te em mim, tentei inutilmente
mas sois de mim o amor pungente
bem sei que não me pertences
mas se ninguém é de ninguém
nos iludimos freqüentemente
E mesmo tendo os laços corrompidos
neste linguajar de certezas banido
Ainda lhe digo e afirmo:
És de mim o amor perdido.