ENCONTRO NECESSÁRIO

O amor que se foi sem ter sido

Fez-me marcar um encontro comigo.

Não estou acostumado à companhia da solidão.

Por anos,

Mobiliei minha alma com espelhos côncavos.

Não posso abster-me de mim eternamente.

Não consigo mais manter-me anônimo,

Sob o pseudônimo da felicidade.

O prazer obrigatório correu atrás de mim,

Corroeu meu tecido

Nervoso.

Aflito, forjo um atraso.

Não adianta!

- Quem é esse homem oco?