A vida passada a branco
 
Passei a limpo
as páginas do diário
da minha vida...
o papel expôs sua brancura,
não há o que dizer...
não há emoção para expressar...
não há situação para narrar...
só a frustração marca presença,
então:
é melhor deixar
a branca amargura
pintar as páginas do diário
da vida
fútil...
 
2009
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 29/11/2010
Código do texto: T2644032