A poesia na minha mão
 
A poesia na minha mão
deu cria...
uma estrofe
uma duas três
linhas
e a minha fantasia
reinando
brincando
na poesia que se multiplica
a cada batida do meu coração
enquanto
escorre tinta
deslizando da caneta
pelo papel
gravando meu momento
minha emoção!
 
2010
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 29/11/2010
Código do texto: T2644009