SOU SUA FORÇA DE ÂNIMO

Nâo queria ser pra você apenas remédio

Dos dias que foram truncoso e de muito tédio

Queria ser o calmante e resolver seus problemas

Quando carregada de coisas maus feitas

E se preocupa em querer as coisas perfeitas

Que acabam fugindo de seus esquemas.

Quanto mais eu tento te instruir

Mais a teimosia insiste à interfirir

Sempre se encontra chorando, que loucura

Promete no que ouviu se apegar

Se lamenta e faz até acreditar

Se faz bazinha e faz até juras.

Maz nunca revela na verdade o que faz

Afirma que agora só quer paz

Mas na verdade ignora o que pode merecer

Agora eu já estou sabendo

Em que andas se metendo

Várias testemunhas já vieram me dizer.

Agora longe de uma merecida atenção

Quero ainda lhe dar muita proteção

Preciso de muita forças pra resistir

Se prepare de agora em diante

Apenas não vou ser um calmante

Quero ser seu tudo à existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/11/2010
Código do texto: T2643870