CHUVA NA POESIA
Val-Larbacky
Aqui,
chove
E a chuva canta...
nas folhas,
nas telhas,
nos toldos,
nas flores...
e vem banhar a poesia
e o coração de quem consegue ouvir...
e sentir,
e agradecer,
e seguir...
e ver a vida lá fora...