PRA QUE SOFRER?
Entrego-me como a flor
que se abre em beleza
para uma abelha ou colméia
mesmo sendo plebéia
me transformo em realeza.
Mergulho no relacionamento
Feito algas de profundeza
Nesse mar de sentimentos
Que sempre deixa ferimentos
E uma profunda tristeza.
Nesta vida de tormentos
Me agarro com firmeza
Sofro choro mais sou forte
Luto até com a própria morte
Isso sim é que é proeza
Mas no fim de tudo isso
É que eu me faço uma fineza
Esqueço de quem não me ama
Por outro, meu corpo se inflama
Quero ser feliz com certeza.