NO PALCO DA VIDA

UM ESPETÁCULO A APRESENTAR

DA PLATÉIA QUAL A REAÇÃO

COMO IRÃO NOS AVALIAR

SERÁ COM SIM OU NÃO

COMO ESTÃO A ASSISTIR

A VIDA EM APRESENTAÇÃO

É VAIAR OU APLAUDIR

VARIA NOSSA AVALIAÇÃO

SEJA AVALIADO COMO FOR

NADA PODE FAZER PARAR

O MAIOR POTENCIAL É O AMOR

NOS FAZ EM NÓS MESMOS ACREDITAR

OQUE IMPORTA É PROSSEGUIR

CRÍTICAS E ELOGIOS TEREMOS

NOSSO ESPETÁCULO É EXISTIR

NO AUGE QUE É SER FELIZ CHEGAREMOS

NÃO IMPORTA AS PEDRAS PELO CAMINHO

NÃO PARE DIANTE DOS OBSTÁCULOS

AS PEDRAS JUNTE COM TODO CARINHO

FAÇA DELAS CASTELO SUSTENTÁCULO

LHES FARÃO CRESCER AO LONGO DO CAMINHO

COM ELOGIOS OU CRÍTICA NÃO INTERESSA

O ESPETÁCULO DA VIDA IRÁ PROSSEGUIR

NÃO PARE SUA VIDA TEM PRESSA

HOJE OQUE TE FAZ CHORAR, AMANHÃ VERÁ SORRIR

SEJA UM ASTRO CONTINUE A BRILHAR

VIVA COM TODA DEDICAÇÃO

NO PALCO DA VIDA APRESENTAR

ESPETÁCULOS COM PERFEIÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 29/11/2010
Código do texto: T2643776