MEU EIXO.

Na minha idade,

Não permito mais imposições

Dessa sociedade hipócrita.

Cheia de rótulos sem nexo.

Hoje, a bula para minha vida

Eu mesmo escrevo.

Sei que tenho erros e acertos

Mas giro, no meu próprio eixo.

many pallo
Enviado por many pallo em 29/11/2010
Código do texto: T2643702