MEU CIÚME,MINHA DOENÇA

Se fores embora,muito vou chorar...

Meu Deus! Que jamais isto aconteça,

Sem que eu possa ir te encontrar!

Duvido que queiras que eu pereça!

Pra que eu não pereça,dá-me somente

Uma chance de mostrar o quanto mudei!

Meu erro é igual ao erro de toda gente...

Amar muito!sabes que somente te amei!

Tu sabes que te amo perdidamente...

Meu erro era ciúme,minha doença!

É que outras olhavas,imensamente,

Deixando em mim,dor tão intensa!