TUDO MUDA
(Rubens Monteiro de Lima - Para Letícia - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Hoje o céu está tão escuro
Não tem como voar.
A maré está tão baixa
Não tem como navegar.
As historinhas do Sítio
Não tem a Dona Benta pra contar.
O super-homem que salvava vidas
Já não pode mais voar.
A Meneguel que foi "Rainha"
Já não sabe mais reinar.
O Noel que eu conhecia
Não vem mais me presentear.
O palhaço daquele circo
Bêbado faz gracinhas num bar.
E todo sorriso de criança
Do pique-esconde me faz lembrar.
Tudo muda todo dia!
O Balão Mágico me fez sonhar.
Que pena que perdemos as fantasias
No dia-a-dia que nos faz mudar!