A VIDA EM PÁGINAS

NOSSA VIDA EM UM LIVRO COMO SERIA

CADA ATO UMA LINHA A ESCREVER

QUAL CONTEÚDO PREENCHERIA

ESTAS PÁGINAS QUE ESPERAM RECEBER

OQUE DEVERIA TER , ÓDIO OU AMOR

TRISTEZA OU FELICIDADE

SERÁ QUE AGRADARIA O LEITOR

NÃO TERIA TANTA CREDIBILIDADE

NOSSA VIDA LINHAS EM RELATO

EM CADA ATO QUE PRATICAMOS

CADA DIA UM PRINCIPAL FATO

EM NOSSO LIVRO EXPRESSAMOS

COM BOM CORAÇÃO E AÇÕES

SERIAM CONTEÚDOS PERFEITOS

FAZENDO MUITAS PUBLICAÇÕES

PELOS LEITORES BEM ACEITO

BONS ATOS SERÁ UMA CONQUISTA

GUARDAR NO CORAÇÃO E NA MEMÓRIA

SERÃO MUITAS PÁGINAS ESCRITAS

DO NOSSO LIVRO BELA HISTÓRIA

CONTEÚDOS ESTAMOS A ADQUIRIR

EM CADA DIA DO NOSSO VIVER

VAMOS DEIXAR O AMOR FLUIR

AS PÁGINAS IRÃO ENRIQUECER

AMOR PAZ FÉ E ESPERANÇA

EM TODA NOSSA TRAJETÓRIA

ASSIM TEREMOS CONFIANÇA

O MAIS BELO LIVRO DE TODA HISTÓRIA

SERÁ MARCA AOS CORAÇÕES

E NUNCA SERÁ ESQUECIDO

FICARÁ ENTRE NOSSAS GERAÇÕES

E SEMPRE ESTE LIVRO SERÁ LIDO

verginia
Enviado por verginia em 29/11/2010
Código do texto: T2643669