Texto Longo

Para a Cris

Se soubesse, se soubesse ler o halo das sombras deste dia como as linhas da luz,

continuasse o fascínio da noite pelas árvores ou pelo vidro

quotidiano que deixei no solar das palavras, um lugar próximo da aurora

onde os lábios se tocam quando os lábios ficam com o rumor das sílabas

e nada se diz nem o brilho dos olhos, os olhos pousados no seu silêncio

rente a essa mesma luz inicial dos corpos.

Das frases irrepetíveis, os dedos inaugurados na pele

abrindo as veias

ao texto longo e invisível.