Relance

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um homem pré-histórico,

que eu teria amado,

em inscrição rupestre

deixou-me um recado:

Um servo já era um servo,

um giz, tem pra todo lado,

um dom que foi sempre arado...

Junto com esse homem,

eu teria sentido.

Ao despertar do mundo,

desertos e homens despertos,

que nunca vou ver de perto!...

Alguns deles,

tão sensíveis quanto eu mesma,

ou mais!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/10/2006
Código do texto: T264362