SEM CENSURA
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Nossas conversas sem censura,
não há coisa mais pura!...
Esse corpo dedilhado
é código decifrado,
exasperada canção,
leitura feita às escuras
dentro da noite dos sentidos.
E cada vez tem uma mensagem nova,
pra essa cegueira de quem pode ver...