Despedida
 
Corto os pulsos
arranco os olhos
com as unhas
cutuco os pensamentos
exorcizo os sentimentos
fatio o cérebro em pedacinhos
dou um jeitinho
e jogo os desejos no lixo
dejetos do querer
sepulto as palavras doces
que nos meus ouvidos soprastes
antes de ir embora
sorridente
com o amor preso entre os dentes.
 
2010
 
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 29/11/2010
Código do texto: T2643555