POETRIX

 

Alinhavo
 
Fiei raminhos de alegria
Costurando alma e poesia
Tracei em sol o rumo ao teu coração.
 
 
Bordados - ACROSTRIX
 
BORboletas e colibris
DAnçando entre as flores
DOSe exata de inspiração.
 
 
Bordado - LETRIX
 

B
O
R
D
A
D
O nde o olhar quer flutuar// e o belo resplandece// em encantamento.
 
 
Bordados da alma - (TAUTO em “B e A”)
 
Borboletas beijando bem-me-quer, botão.
Azaléia, antúrios, avencas, alegrando,
Belos beija-flores beleza brindando,
Afagando, a alma aquecendo,
Bordados brilhantes, bálsamo bem-vindo, benção.
 
 
Pontos de mim - PLÊIADE
 
Pontos e laçadas, simples assim,
Pontos de nó, de cruz que me cruzam,
Pontos da alma, compostos de mim,
Pontos em cadeia, entremeios, vazados e cheios,
Pequenos bordados, livres e agrupados.
 
Pedaços de anseios na tela, pequenas aquarelas.
 
Pesponto, desenho transposto, onde o melhor é o avesso.
 
 
 
Tanca 112
 
No céu branca nuvem
Desenhando o firmamento,
Olhar que contempla.
 
Enfeitando a natureza.
Rendas e bordados vivos.
 
 
 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Bordados da Alma
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/bordados.htm
 


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/11/2010
Código do texto: T2643539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.