Cartas

Cartas de amor carregadas,

Ditadas no fulgor da emoção,

São folhas de papel perfumadas,

São sementes de inspiração.

Cartas grafadas em segredo,

Lá fundo, bem dentro, eloquentes,

Transformando em nirvana o degredo,

Num cenário de esplendor comovente.

São trocas de afetos sentidos,

Não importa escritas por quem,

Confidências de amores surgidos,

Alvíssaras que nos fazem tão bem.

Quisera porventura remetê-las,

Para gáudio do meu coração,

Se possível também recebê-las,

Imbuído com a mesma paixão.

wellmac
Enviado por wellmac em 29/11/2010
Código do texto: T2643412