Bala de Hortelã
Traze-me uma ou duas poesias nem curtas
Nem muito compridas... apenas alegres
Quero também um pouquinho de cores
Nem tão serenas, nem tão vibrantes
.....Apenas envolventes
Traze-me o encanto envolto num abraço
Sustentando no horizonte o fim da tarde que se vai
Não te demores, amor...
O sol não tarda a desmanchar-se no mar..
Traze-me uma gota de eternidade
Dentro de uma bala de hortelã.