PERÍCIA
Euna Britto de Oliveira
weww.euna.com.br
Eu estou cheia de impressões digitais:
de quem me ninou, de quem me guiou,
de quem me amou ou desamou.
No coração , na mente,
no sexo, no corpo inteiro e na alma.
Há impressões por toda parte,
inconfundíveis, individuais,
santas ou terríveis!...
A mostra disso, eu sou.
Na minha largura, couberam todas!...