Fim

.

Te pego fechando as cortinas

Do sorriso bonito

Era lá que eu me via

Era lá que eu existia

Pertinho do céu

Os olhos refletiam

O azul de toda a magia

Apagaram-se as luzes.

.

jullia
Enviado por jullia em 29/11/2010
Código do texto: T2643364