Um conto...

Um conto

E me apaixonei

E me beijou os lábios

Sugou meus seios

Tocou minha pele entre meio as suas

Aflorou desejos

Anseios, torturas

Entreguei-me as folhas

Risonhos dias

Perdendo minha alma

Em vôos loucos

Nada mais importa aos gemidos

Doidos,

foi só um conto

risonhos os dias!

jullia
Enviado por jullia em 29/11/2010
Código do texto: T2643361